Наборы: 1-й, 2-й, "Одиссея", промо Количество игроков: 12 Продолжительность: 2 круга (8 недель), начало - 26 декабря 2011 года Тема игры: В деревне
Правила игры:
Игра состоит из ходов, в каждом из которых загадывают карты 3 игрока. 4 хода составляют 1 круг. Игра продолжается 2 круга (каждый игрок загадает карты по 2 раза).
Порядок хода:
Каждый игрок получает на руку 8 карт.
Угадывание карт. 1 сутки: Трое рассказчиков присылают мне свой рассказ/описание и номер карты, которая ему соответствует. 3 суток: Я публикую рассказы. Каждый игрок выбирает из своих карт три (рассказчики - две), которые соответствуют рассказам и присылает мне их номера. 3 суток: Я публикую все присланные от игроков карты вместе с описаниями. Каждый игрок старается угадать карты, загаданные рассказчиками. Он может прислать 1 или 2 варианта для каждого рассказа. Если игрок не прислал в срок свой ход, у него играют верхние (начальные) карты. Каждый рассказчик блокирует 1 карту из числа предложенных другими игроками - результаты голосования по этой карте при подсчёте очков не учитываются. Со второго круга игры результаты голосования по заблокированной карте учитываются, а рассказчик - если он угадал карту, которая наберёт максимальное число голосов, получает 1 очко. Со второго круга игры каждый игрок может сбросить любое число карт.
Объявление итогов (они считаются отдельно по каждому рассказчику): - если все угадали карту или никто её не угадал, то все игроки, кроме рассказчика, получают по 2 очка, - в остальных случаях все игроки, угадавшие карту, а также сам рассказчик, получают по 3 очка, - каждый игрок, кроме рассказчика, за карту которого проголосовали, получает по 1 очку за каждый голос, но всего не более 3 очков, - игроки, угадавшие карту и не использовавшие 2-й вариант, получают 1 дополнительное очко.
Побеждает игрок, набравший наибольшее количество очков. Он получает 75% призового фонда (игрок, занявший второе место - 25%).
Призовой фонд формируется из , присланных на это сообщение, плюс 20 - от меня.
Игроки-новички, ещё не имеющие средств на персональный аватар, получают от меня 30 на его приобретение.
Наверное играть по обычным правилам, без блокировки и двух голосов. Найти еще одного игрока для ровного счета и играть. В крайнем случае мы со Стрелкой можем раздвоиться, чтобы нас стало шестеро. Если остальные игроки готовы положиться на нашу честность, в том смысле, что мы будем стараться не делать намеков, понятных только нам обоим
Кстати, кто-нибудь уже играл с блокировкой? Почему-то этот вариант вызывает у меня сомнения.
Еще один вариант - если ни у кого из участников нет проблем с английским, можно попробовать навербовать нам в игру зарубежных товарищей. И играть по-английски. Но это если всех это устраивает.
Если никто не против, могу начать подготовку к старту уже в этот понедельник. А если появятся ещё желающие, мы их примем уже по ходу игры (тогда они получат столько очков, сколько у последнего в данный момент игрока).
If you are lost, I'll be there to break your trust and ravage all your lust for life.
In the confusion and the aftermath you are my signal fire. Hold me close, 'cause I need you to guide me to safety. The only resolution and the only joy is the faint spark of forgiveness in your eyes, I don't want to wait forever...
If you are lost, I'll be there to break your trust and ravage all your lust for life.
In the confusion and the aftermath you are my signal fire. Hold me close, 'cause I need you to guide me to safety. The only resolution and the only joy is the faint spark of forgiveness in your eyes, I don't want to wait forever...
Pafnutiy wrote:
Ммм, здравствуйте, меня зовут Павел, и я играю в настольные игры.
Всем привет! Меня командировали из соседнего села на пару месяцев - сказали: "Езжай, посмотри, научись новым технологиям Dixit, а вдруг и у нас надои повысятся?"
Тимур - это я А в нашем кишлаке мы из покон веков только кетмень используем. Из-за их избытка, решили наладить экспорт оных. Спеши, налетай - кетмень покупай!
Кстати, если кто-то хочет потщательнее поработать над своим банером для игры, то я положил деревенский файл с дополнительными скрытыми слоями сюда (22 МБ).
Кстати, если кто-то хочет потщательнее поработать над своим банером для игры, то я положил деревенский файл с дополнительными скрытыми слоями сюда (22 МБ).
Спасибо, но я вообще-то очень поверхностно знаком с разного рода графическими программами. У нас тут Corel десятилетней давности, и меня когда-то научили операциям "вырезать" и "вставить". Надеюсь, для сельской местности сойдет
Каждый игрок выбирает к каждому рассказу по одной своей карте и присылает их номера мне (рассказчики выбирают карты только к чужим рассказам). Крайний срок - утро пятницы.
Можно, я тогда буду "Дехканин". В связи со сложившимися обстоятельствами, у меня есть только мобильный интернет, поэтому не могу создать себе банер...
Еще есть предложение, если все закончат свое действие раньше, то можно переходить к следующему этапу сразу, если не все то ждать до обговоренного выше дня недели. Если все выберут карты до среды, то голосование будет со среды, до воскресенья. Если и проголосуют все раньше, то начнем новый ход.
Каждый игрок присылает мне к каждому рассказу номера одной или двух карт, которые больше всего этим рассказам подходят (если прислан только один номер, и он правильный, то игрок получает на 1 очко больше).
Рассказчики дополнительно присылают номер чужой карты к своему рассказу, которую они хотят заблокировать (голосование по ней учитываться не будет).