Igor Larchenko
Russian Federation Ivanteevka Moscow region
-
Рекорды:
Угадано загадок: 6 - Глеб Капустин 4 - дехканин 3 - председателева дочь, трактористка, агроном
в т. ч. с одной попытки: 2 - галчонок, доярка Ефросинья 1 - Андрей, дехканин, председателева дочь, трактористка, Глеб Капустин
Получено голосов за свои карты: 29 - дехканин 23 - Глеб Капустин 21 - галчонок
Сыграно карт: 44 - Одиссея, 1 издание 40 - 2 издание
Самые популярные карты: 8 голосов - Человек пожирающий дома (Дмитрий) 5 голосов - Стрекоза и муравей (Глеб Капустин); Вести с полей (Глеб Капустин); А ночи здесь холодные (галчонок); А ночи здесь холодные (дехканин); Революция в отечественном животноводстве (председателева дочь)
-
Igor Larchenko
-
Клевало хорошо. А больше других наудили дехканин да председателева дочь...
Обозначения: Слева - сверху вниз: озёра и рыба в них. Справа в таблице, после рыбаков: 4 озера и пойманные в лунках рыбы (слева - 1-я лунка, посередине - 2-я, справа - 3-я); прочерк - автор загадки.
-
Andrei Simonchyk
Belarus Capital
-
и ведь предлагали же уважаемые люди кетмень купить... не послушал
-
Timur Sagdullaev
Russian Federation Klin Moscow region
lazy
-
В третьей лунке я одну рыбу поймал, а не две

simap wrote: и ведь предлагали же уважаемые люди кетмень купить... не послушал  Неужто спрос на кетмени появился? Пойду пыль с них вытирать и начищать до блеска!
-
Igor Larchenko
-
inTim wrote: В третьей лунке я одну рыбу поймал, а не две Требовалось указать лунку, а не конкретные карты в ней. За день рыбак вылавливает всё, что можно поймать в указанной лунке.
-
-
Да, рыбу я ловлю лучше, чем стреляю Какая у нас, товарищи, образцовая деревня - даже газеты выходят с цветными иллюстрациями!
-
Igor Larchenko
-
Вечером сидели в хорошо натопленном деревенском клубе и, грызя семечки, вспоминали о былом.
6.4. Рассказ агронома: Все сожрал проклятый хомяк!
6.6. Рассказ трактористки: А вот и он - источник урожайности
Каждый игрок присылает мне номера одной или двух карт, которые больше всего к этим заметкам подходят (если прислан только один номер, и он правильный, то игрок получает на 1 очко больше).
Каждый рассказчик присылает мне номер чужой карты, которая, по его мнению, наберёт наибольшее количество голосов (при угадывании он получает 1 очко).
Дополнительно каждый может прислать номера карт, которые он хочет сбросить.
Крайний срок - утро четверга, 26 января.
Проголосовали:         
-
Igor Larchenko
-
6.4. Рассказ агронома: Все сожрал проклятый хомяк!
Обозначения:
У - очки за угаданную карту Б - бонусы за голоса, отданные другим картам С - сумма очков
зелёный фон - загаданная карта серый фон - попытка рассказчика угадать самую популярную карту красный фон - собственная карта синий фон - штрафная карта
-
Igor Larchenko
-
6.6. Рассказ трактористки: А вот и он - источник урожайности
Обозначения:
У - очки за угаданную карту Б - бонусы за голоса, отданные другим картам С - сумма очков
зелёный фон - загаданная карта серый фон - попытка рассказчика угадать самую популярную карту красный фон - собственная карта синий фон - штрафная карта
-
Igor Larchenko
-
Рекорды:
Угадано загадок: 6 - Глеб Капустин 4 - дехканин 3 - председателева дочь, трактористка, агроном, деревенский алкаш
в т. ч. с одной попытки: 2 - галчонок, доярка Ефросинья 1 - Андрей, дехканин, председателева дочь, трактористка, Глеб Капустин
Получено голосов за свои карты: 36 - дехканин 27 - Глеб Капустин 25 - деревенский алкаш
Сыграно карт: 51 - 1 издание 49 - Одиссея 48 - 2 издание
Самые популярные карты: 8 голосов - Человек пожирающий дома (Дмитрий) 5 голосов - Стрекоза и муравей (Глеб Капустин); Вести с полей (Глеб Капустин); А ночи здесь холодные (галчонок); А ночи здесь холодные (дехканин); Революция в отечественном животноводстве (председателева дочь)
-
Mikhail Kruzhkov
Russian Federation Moscow
-
Итак, приоткрою завесу таинственности вокруг моих последних загадок. 
"Все сожрал хомяк" - На этой картине мы наблюдаем начисто обглоданные сельхозкультуры, а также уютную колыбельку, в которой, по моим представлениям, с набитым животом дремлет проклятый грызун в ожидании новых всходов.
"Искусство рыбалки требует жертв" - В первом случае, рыболов использует специальный костюм крокодила, чтобы охотиться на рыбу непосредственно под водой, в ее, так сказать, естественной среде обитания. Это, как мы понимаем, не самый легкий способ способ рыбалки, но на что не пойдешь ради хорошего улова. Во втором случае на иллюстрации мы видим схему изготовления специальной биоактивной приманки для приманивания Особо Крупной Рыбы. Такую приманку необходимо несколько недель выдерживать в особых климатических условиях, и чтобы правильно ее приготовить нужны даже человеческие жертвы (но в крайнем случае можно использовать и заменитель).
-
Andrei Simonchyk
Belarus Capital
-
magnitt wrote: "Все сожрал хомяк" - На этой картине мы наблюдаем начисто обглоданные сельхозкультуры, а также уютную колыбельку, ...
... которая на меня навеяла Дюймовочку - но ведь там же Кроты! Хомяками и не пахнет А мои размышления о рыбалке про любовь к фидеру - только потому, что клетки напомнили мне конструкцию кормушек в этой снасти (feeder-англ.-кормушка)
-
Pavel Kornilov
Russian Federation Syktyvkar
-
magnitt wrote: "Все сожрал хомяк" - На этой картине мы наблюдаем начисто обглоданные сельхозкультуры, а также уютную колыбельку, в которой, по моим представлением, с набитым животом дремлет проклятый грызун в ожидании новых всходов.
-
Igor Larchenko
-
7.7. Рассказ Дмитрия: Деревенский колдун
Обозначения:
зелёный фон - загаданная карта серый фон - попытка рассказчика угадать самую популярную карту красный фон - собственная карта синий фон - штрафное угадывание
-
Igor Larchenko
-
Рекорды:
Угадано загадок: 6 - Глеб Капустин 4 - дехканин, трактористка
Получено голосов за свои карты: 36 - дехканин 31 - Глеб Капустин 26 - деревенский алкаш
Сыграно карт: 54 - 1 издание 52 - Одиссея, 2 издание
-
Pavel Kornilov
Russian Federation Syktyvkar
-
Сейчас решафл дискарда будет, правильно понимаю? --- з.ы. Ну, Дехканин, погоди! з.ы.2. Галчонок отдал голос за любимую карту, не прогадал
-
Mikhail Kruzhkov
Russian Federation Moscow
-
з.ы.3. Удивительное единодушее у нас с председателевой дочью! Второй раз подряд, между прочим 
з.ы.4. Итоговая табличка к последнему рассказу трактористки попортилась. Там не те картинки показаны.
-
Igor Larchenko
-
Колода закончилась и перетасована. Поэтому некоторые получили карту, которая уже была в игре. Теперь все новые карты будут приходить из уже игравшихся (или сброшенных).
Я менял таблицу 6.6 (там была ошибка в цифрах) и случайно оставил в ней карты от 7.7. Поправил.
-
Igor Larchenko
-
8.5. Рассказ галчонка: Как много счастья может дать богатство.
Обозначения:
зелёный фон - загаданная карта серый фон - попытка рассказчика угадать самую популярную карту красный фон - собственная карта синий фон, шрифт - штрафное угадывание
-
Igor Larchenko
-
8.8. Рассказ доярки Ефросиньи: Триба-электрический сепаратор - гордость нашего колхоза!
Обозначения:
зелёный фон - загаданная карта серый фон - попытка рассказчика угадать самую популярную карту красный фон - собственная карта синий фон, шрифт - штрафное угадывание
-
|
|