Recommend
 
 Thumb up
 Hide
2 Posts

Squish'Em!: Fantasy» Forums » General

Subject: Précision de règles rss

Your Tags: Add tags
Popular Tags: [View All]
Isabelle Boucher
Canada
flag msg tools
mbmb
Bonjour,

Petite question, quand on joue une carte pour attaquer, est-ce qu'on laisse la carte sur la table si elle n'a pas été annulé? Ou si à chaque tour on reprend toutes nos cartes sans exception?
Merci
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Francois Savoie
Canada
Maria
Quebec
flag msg tools
Selon les règles, on les reprend à la fin de chaque attaque (que le monstre soit survivant ou mort)
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Front Page | Welcome | Contact | Privacy Policy | Terms of Service | Advertise | Support BGG | Feeds RSS
Geekdo, BoardGameGeek, the Geekdo logo, and the BoardGameGeek logo are trademarks of BoardGameGeek, LLC.