Recommend
 
 Thumb up
 Hide
1 Posts

Raptor» Forums » Rules

Subject: Párrafo omitido en las reglas en español rss

Your Tags: Add tags
Popular Tags: [View All]
fosfa
Spain
flag msg tools
El juego incluye las reglas para cuatro idiomas, conteniendo un libreto de reglas para cada uno de ellos.

En las reglas en español hay un párrafo que se ha omitido en la página 3 que se refiere a la situación cuando el mazo de robo de cada jugador se termina.

En las reglas en inglés podemos leer al final del apartado "End Of The Round" el siguiente párrafo:
"If a player empties his draw pile, he keeps the cards he has in his hand, shuffles the discard pile to create a new draw pile and then draws up to complete his hand with three cards"

Este párrafo se omite en las reglas en español, e incluso aparece un espacio en el lugar que deberia ocupar (que podemos aprovechar para escribir la traducción).

Mi traducción es:
"Si un jugador vacía su mazo de robo, conserva las cartas que tiene en la mano, baraja las cartas de su descarte para crear un nuevo mazo de robo y luego roba cartas para completar su mano con tres cartas"

Esto debe estar en la parte final del apartado "Fin de la Partida" de la página 3

(Esto pasa en mi versión del juego y entiendo que puede pasar en más copias. Perdí un tiempo buscando que pasaba cuando se termina el mazo y no lo encontré hasta que leí las reglas en inglés. Espero haber ahorrado ese tiempo a otros jugadores)
1 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Front Page | Welcome | Contact | Privacy Policy | Terms of Service | Advertise | Support BGG | Feeds RSS
Geekdo, BoardGameGeek, the Geekdo logo, and the BoardGameGeek logo are trademarks of BoardGameGeek, LLC.