Recommend
 
 Thumb up
 Hide
3 Posts

1936: Guerra Civil» Forums » Rules

Subject: tanques rss

Your Tags: Add tags
Popular Tags: [View All]
andrew lauzi
msg tools
mbmbmbmbmb
Que significa la pequeña flecha de los tanques? (cartas de ampliación).
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Arturo García

Madrid
msg tools
designer
Avatar
mbmbmbmbmb
Si te refieres a la flecha diagonal sobre una bandera en la zona inferior de la información militar, tienes la respuesta en la página 4 del apéndice de reglas:

Este símbolo indica que el ejército puede ser capturado al ser eliminado en combate. Para ello, el bando no propietario ha de pagar 1 de Economía. Si efectúa la captura, el ejército se añade a su reserva, barajándola a continuación. El ejército capturado no pertenece a ninguna facción dentro de su nuevo bando.
1 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
andrew lauzi
msg tools
mbmbmbmbmb
Aa ok! Gracias por la pronta aclaración. M acabo de dar cuenta q me falta la hoja de referencia! 😓En algún momento de revisión de reglas lo perdería entre libros/papeles.
Ahora he acabado de encargar la tercera ampliación y quería retomar el juego.
Un saludo y gracias de nuevo.
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Front Page | Welcome | Contact | Privacy Policy | Terms of Service | Advertise | Support BGG | Feeds RSS
Geekdo, BoardGameGeek, the Geekdo logo, and the BoardGameGeek logo are trademarks of BoardGameGeek, LLC.