Recommend
 
 Thumb up
 Hide
3 Posts

Black Hills» Forums » Rules

Subject: Dudas con el Coronel y el Comerciante rss

Your Tags: Add tags
Popular Tags: [View All]
Tomas Pablo Jeremias
Argentina
Bella Vista
Buenos Aires
flag msg tools
Hola dos consulta:

1ª Cuando se juega el Coronel y se lo coloca en la parte de la mina bloquea a la siguiente carta y no pueden tomar oro,hasta ahi lo que se hace.

Si un siguiente jugador juega el forajido (la accion es robar 1 oro del monton) que es lo que pasa?
Puede tomar el oro del monton? o esta bloqueado para hacer esa accion?

2ª Cuando se juega el Comerciante puede realizar uno de los dos intercambios,la pregunta es: puede hacer todos los intercambios que le sea posible de uno de los dos intercambios posible?

Ejemplo:
Tiene 5 oros y puede intercambiar 10 pieles o solo puede hacer 1 oro por 2 pieles y el resto se lo queda?

Un excelente y divertido juego.
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
AL GARCIA
Spain
VALDEMORO
flag msg tools
Me alegro que el juego te resulte divertido. Muchas gracias.

En relación a tus consultas:

1ª Consulta: En tu ejemplo, el Coronel bloquearía a la siguiente carta que se colocase en la mina. El Bandido se coloca siempre en la Ciudad y por tanto no le afectaría el bloqueo del Coronel en la mina y podría tomar un oro sin problemas. Sin embargo, si el Coronel hubiese estado en la zona de la Ciudad, el Bandido no podría haber recogido ni oro, ni pistolero.

2ª Consulta: En tu ejemplo, el comerciante sólo podría intercambiar 1 oro por dos pieles (o viceversa) y el resto se lo quedaría. El comerciante sólo realiza un intercambio y en las cantidades definidas en la carta.

Saludos



 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Tomas Pablo Jeremias
Argentina
Bella Vista
Buenos Aires
flag msg tools
Muchas gracias,que el autor del juego se encargue de aclarar las dudas,y encima con la rapidez que lo hizo,desde Argentina una saludo grande y muchos exitos con el juego.
Sinceramente un lujo.
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Front Page | Welcome | Contact | Privacy Policy | Terms of Service | Advertise | Support BGG | Feeds RSS
Geekdo, BoardGameGeek, the Geekdo logo, and the BoardGameGeek logo are trademarks of BoardGameGeek, LLC.