Recommend
 
 Thumb up
 Hide
4 Posts

T.I.M.E Stories» Forums » Rules

Subject: German Combat Rules Question contains Spilers on Estrella Drive rss

Your Tags: Add tags
Popular Tags: [View All]
Andreas Eichwald
msg tools
Hallo zusammen,

nachdem wir nun alle bisherigen Erweiterungen (außer der Promo Erweiterung) gespielt haben, fragen wir uns, ob wir die Regeln falsch verstehen oder ob die Kämpfe teilweise übermäßig schwer sind. Gerade beim Kampf in der Eingangshalle von Estrella Drive (7,7,1) ist der Kampf beinahe nicht machbar (wir haben eine Barke eingesetzt, um ihn zu schaffen). Daher die Frage, ob jemand die Kampfregeln nochmal beschreiben kann (wir haben die Regeln inzwischen 5 mal gelesen und sind noch nicht schlauer)? Auch würde es uns interessieren, wie ihr die Kämpfe empfindet?

Beste Grüße aus dem Bunker
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Nico
Germany
Germany
flag msg tools
But I don’t want to go among mad people
badge
Oh, you can’t help that, we’re all mad here.
Avatar
mbmbmbmbmb
Soviele Würfel werfen wie der Kampfwert ist. Je treffer ein Schild vom Stapel ganz links entfernen (und wenn der weg ist vom nächsten). Falls man mindestens einen Totenkopf würfelt und Totenkopfschilde da sind, schauen ob Summe der gewürfelten Totenköpfe plus Totenkopfschilde größer gleicht Widerstandswert ist, dann gibt es einen Schaden.

In Estrella Drive ist es nicht gedacht, dass man gegen diese Leute direkt kämpft. Lies nochmal was auf der Karte "Überfall" steht. Die Fallen helfen hierbei enorm.
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Tobi Wagner
Germany
Ludwigsburg
flag msg tools
Avatar
mbmbmbmbmb
Fallen helfen enorm, wir haben das ohne Notbaken hinbekommen.
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Matthias Mahr
Austria
flag msg tools
Life Ain't No Zombiefarm
Avatar
mbmbmbmbmb
Ich denke, die Kämpfe im zweiten Teil von Estrella Drive sollen gar nicht so recht gewinnbar sein, deshalb ja
Spoiler (click to reveal)
das "Notfallprotokoll" mit der Möglichkeit Fallen zu legen. Habt Ihr bemerkt, dass die gleich einen ganzen Stapel Schilde entfernt, nicht nur ein einziges?
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Front Page | Welcome | Contact | Privacy Policy | Terms of Service | Advertise | Support BGG | Feeds RSS
Geekdo, BoardGameGeek, the Geekdo logo, and the BoardGameGeek logo are trademarks of BoardGameGeek, LLC.