GeekGold Bonus for All Supporters at year's end: 1000!
9,725 Supporters
$15 min for supporter badge & GeekGold bonus
16 Days Left

Support:

Recommend
 
 Thumb up
 Hide
2 Posts

Mediterranean Empires» Forums » Rules

Subject: Numero de cartas al final de la ronda rss

Your Tags: Add tags
Popular Tags: [View All]
Renato mc Pac
Italy
flag msg tools
Buenos dias,
quieria tener una clarificaciòn sobre un tema del juego.
AL final de la primera y segunda ronda se pueden obtener mas cartas si consigues controlar màs ciudades que los otros jugadores y\o controlar una ciudad clave.
Ahora, si por ejemplo el escenario permitè tener 12 cartas en mano, estas cartas que has otenido las tienes por la ronda siguente (es decir 12+3=15 cartas en mano)o solo es permitido eligir entre las 15 de el ejemplo y quedarte con las 12 de base eliminando las otras 3?
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Jorge Roselló
Spain
Ibiza
Baleares
flag msg tools
mbmbmbmbmb
Te quedarías con las 15 cartas. Son como un premio.
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Front Page | Welcome | Contact | Privacy Policy | Terms of Service | Advertise | Support BGG | Feeds RSS
Geekdo, BoardGameGeek, the Geekdo logo, and the BoardGameGeek logo are trademarks of BoardGameGeek, LLC.