Recommend
 
 Thumb up
 Hide
3 Posts

Black Hills» Forums » Rules

Subject: El Sheriff rss

Your Tags: Add tags
Popular Tags: [View All]
Oriol Fernàndez
msg tools
El sheriff puede realizar una inversión en la ciudad con 3 recursos cualesquiera de su marcador, pero tenemos la duda de si esta ventaja se aplica únicamente cuando juegas la carta del sheriff o siempre que tengas la estrella del sheriff.
Muchas gracias, nos encanta este juego.
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
AL GARCIA
Spain
VALDEMORO
flag msg tools
Solo puedes realizar esa acción cuando juegas la carta del Sheriff. Me alegro que os guste el juego!!
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Oriol Fernàndez
msg tools
Muchas gracias por la respuesta tan rápida. Es lógico ahora que hemos jugado así porque sino el jugador con la estrella del sheriff tenía mucha ventaja. Así está más equilibrado. Saludos, Oriol
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Front Page | Welcome | Contact | Privacy Policy | Terms of Service | Advertise | Support BGG | Feeds RSS
Geekdo, BoardGameGeek, the Geekdo logo, and the BoardGameGeek logo are trademarks of BoardGameGeek, LLC.