Michael Withstand
Indonesia
flag msg tools
mbmbmbmbmb
Lagi cari catur Jepang Go nih. Ngga yg mewah tapi mau yg agak bagus kualitasnya soalnya buat disimpan lama juga sebagai bagian koleksi table top game.

Beli di mana yah di Jakarta.

Kalau online tapi dari penjual di Jakarta juga ngga apa2.

Trims
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Eric Atmaja
Indonesia
Jakarta
flag msg tools
badge
Avatar
mbmbmbmbmb
coba tanya si darkmot deh dia punya tuh
kayanya dia beli di surabaya
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Timothy Pride
Indonesia
Jakarta
DKI Jakarta
flag msg tools
badge
Avatar
mbmbmbmbmb
Unfortunately aku dapetnya 2nd, itupun dari temen yg dia sendiri sering ke jepang.
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Eric Atmaja
Indonesia
Jakarta
flag msg tools
badge
Avatar
mbmbmbmbmb
wakakkaak kalo gitu saran gw coba2 cari di kaskus
biasanya disono apa aja juga ada yg jual kan
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Michael Withstand
Indonesia
flag msg tools
mbmbmbmbmb
Hehehe trims guys.
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Wisely Shen
Indonesia
flag msg tools
Ada gan lewat online shop kami di: www.facebook.com/ayoigo

Maaf telat beberapa tahun hihihi
Kalo ada yang tertarik dan ingin tanya seputar igo juga boleh hub saya lewat page facebook tersebut, trims!!
 
 Thumb up
 tip
 Hide
  • [+] Dice rolls
Front Page | Welcome | Contact | Privacy Policy | Terms of Service | Advertise | Support BGG | Feeds RSS
Geekdo, BoardGameGeek, the Geekdo logo, and the BoardGameGeek logo are trademarks of BoardGameGeek, LLC.